365bet赌博
联系我们   
搜索   
你的位置:首页 > 重点项目 > 涉老服务

合展至善老年养护中心

2017/3/3 14:38:36      点击:

    重庆合展至善老年养护中心位于袁家岗,此地是重庆市的"金三角",位于渝中区、九龙坡区和高新区交接处,袁家岗坐落在重庆市主城区的最中心点,紧邻长江鹅公岩大桥和嘉临江嘉华大桥、江北到南岸互通、渝中到九龙坡互通。城市中心,商圈交汇,交通便捷,周边配套设施完善。

    该项目由重庆合展养老产业发展有限公司投资建设的市场化运作的城市社区式养老服务项目,毗邻重庆医科大学附属第一医院,位于轨道交通2号线袁家岗站200米内,原重庆出版社旁,是为原元喜精品酒店改建,坐落于菜袁路、长江二路交汇处,闹中取静。本中心建筑面积约为7000㎡,按照养老需求划分为护理区、自理区,总设立床位240张。

    重庆合展至善老年养护中心是我公司对医养融合行业的新探索项目,以打造城市社区型机构养老示范项目为己任,在城市中心设立养老机构,借鉴西欧先进养老模式,与社区结合、面向社会、配备专业社工,实现“三社联动”,以嵌入式微机构为运营模式,既注重生理照护、更突出精神关怀,着力于满足在都市中享受老年生活的高层次社区养老需求。