365bet赌博
联系我们   
搜索   

365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站受邀参加上海“中韩贸易洽谈会”

2015/9/23 17:05:05      点击:


    2015年9月4日,由大韩贸易投资振兴公社主办的“中韩贸易洽谈会”与“中韩商务经济论坛”在上海扬子江万丽大酒店举行,协会作为大韩贸易投资振兴公社的友好合作单位,特受邀参会。重庆天柏科技有限公司、重庆合展养老产业发展有限公司、新华卓越重庆门诊部有限公司等协会会员单位也一并在会长顾斌率领下参加洽谈会。

    本次经贸洽谈会的涉及领域主要涵盖时尚/化妆品, 电器电子, 消费品, 汽车零部件, 医疗, 环保等。65家韩国企业与150家中国买家通过面对面的商务洽谈形式进行了洽谈与交流,全面促进中韩两国在各个领域的全方位交流与合作。会上,协会会长顾斌与FUTUREROBOT Co., Ltd.、首尔康复医院、Chong Kun Dang Pharmaceutical Company (CKD) 等多个韩国企业进行了深入的交流,并与韩国首尔康复医院等3家韩国企业建立了初步的合作意向。

  

 中韩经贸洽谈会现场  

 

365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站会长顾斌参加洽谈会


 

重庆天柏科技有限公司董事长毕崇君参加洽谈会

重庆合展养老产业发展有限公司总经理郭彬参加洽谈会