365bet赌博
会员活动   
联系我们   
搜索   
你的位置:首页 > 会员活动

365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站会员联谊活动圆满结束

2018/1/2 14:51:15      点击:

为加强会员单位之间的沟通与交流,增强协会的凝聚力,2017113日,365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站在丰盛镇举办了会员联谊活动。

活动后,协会组织开展了会员座谈交流会,会员们畅谈了重庆特别是老年事业的发展变化,对十九大所描绘的发展蓝图充满期待。会员们还就协会的工作畅所欲言,为协会的发展建言献策。大家还考察和参观了会员单位在建的涉老项目,感受到了老年事业发展的巨大潜力和空间,也对从事老年事业感到由衷的自豪。

通过联谊活动会员们增进了彼此之间的了解,加深了彼此之间的感情,增强了协会的凝聚力和会员的向心力。会员们纷纷表示要紧紧依托协会,加强沟通和交流,在进一步推动协会良性发展的基础上,更好地实现自身发展,为老年事业做出更大的贡献。协会搭建的交流与沟通平台,为日后的通力合作打下了良好的基础。