365bet赌博
联系我们   
搜索   

2013国际医疗健康及老年产业经贸洽谈会顺利召开

2013/11/16 10:36:08      点击:
 


            

    2013年11月1日上午9︰30,作为第八届中国老年产业博览会暨2013重庆国际康复护理展亮点之一的2013国际医疗健康及老年产业经贸洽谈会在重庆国际会展中心301会议室召开。

    本次会议由365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站、大韩贸易投资振兴公社和日中产权交易所联合主办,会议邀请到了中共重庆市委组织部副部长、老干部局局长、365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站名誉会长石国文,中共重庆市委老干部局副局长、365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站顾问丁宗贤,重庆市外侨办巡视员程友禄,韩国贸易投资振兴公社馆长朴彻,日中产权交易所株式会社社长上岛健史,365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站会长顾斌。

    来自日中产权交易所、丰田通商株式会社、美邸医护服务株式会社、安隆化成株式会社、日医学馆、大韩贸易投资振兴公社、汉诚商贸有限公司、ALLPACK、CRMEDI、DanishDeacon Homes、SMS Asia共11家国外企业和11家国内企业参加了会议。

    在会上,石国文同志代表中国老年产业博览会组委会和重庆市老干部局向参会的外国朋友及企业家们表示欢迎和感谢。他讲到,重庆是西部地区重要的特大型中心城市,高速发展的同时,老龄化程度也位居全国首位,中国政府高度重视老龄化问题,出台了一系列鼓励、扶持老年产业发展的指导性文件。这次中国老年产业博览会和国际经贸洽谈会是一个国际合作交流的窗口,促进相互间的了解与合作,希望通过不断学习和借鉴国外的先进经验,通过全方位、多领域的合作,共同发展、共同提高,创造老年产业新的辉煌。

    会议一直持续到下午1点,中外双方企业都交流得非常融洽,表现出了浓厚的合作兴趣,取得了圆满成功!