365bet赌博
联系我们   
搜索   

重庆物联利浪科技有限公司开发社区居家养老综合服务平台

2017/1/15 15:15:47      点击:

    协会会员单位重庆物联利浪科技有限公司成立于2012年,位于重庆市南岸区茶园新区,在物联传感技术应用、物联安全技术应用、弱电工程领域占据了大部分川渝市场份额,特别是安全领域在煤矿企业的应用尤为突出,服务企业超过100余家。

    重庆物联利浪科技是南岸区政府打造物联网基地,最早引进的企业之一。公司主要从事物联网技术产品的研发、推广,是全国较早以物联网技术在安全领域、智慧社区平台研发、推广为核心业务的高新技术企业。并在短短的二年多时间内取得骄人的业绩,参与了南岸区智慧城市顶层设计,参与南岸区、巴南区、城口县、四川阆中市的智慧社区设计。

    重庆物联利浪科技有限公司自主研发了“云”社区智慧社区平台、“云”社区智慧居家养老平台、冷链物流综合平台等。在物联网智慧社区的应用过程中,研发了适用于业主便利需求、服务于地产商并增加物业收益渠道的“励生活”云智慧社区平台,集物业管理、电子商务、社区服务平台为一体。接下来,物联利浪现与协会会员单位共同论证、开发以居家为基础、社区为依托、互联网+养老产业“的综合服务平台。