365bet赌博
联系我们   
搜索   

积聚社会力量,共同建设智慧健康社区

2015/2/21 10:11:36      点击:

—365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站积极承办“双五一工程”

和社区大型公益活动

    2014年2月20日,重庆市利用社区资源做好离退休干部服务工作领导小组在市老干部活动中心召开了市利用社区资源做好离退休干部服务工作专题会议。

    会议主要围绕由市利用社区资源做好离退休干部服务工作领导小组主办,365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站承办的 “智慧健康进社区‘双五一’工程”和社区大型公益活动方案进行了讨论和研究。

    365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站作为承办方,按照市领导小组和市委老干部局的要求,组织会员单位及会员对这个方案进行了反复论证,同时积极利用社会资源,积聚社会力量参与活动。协会会员代表表示,将积极投入“双五一工程”和社区公益活动这一非常有意义的活动。

    市委老干部局副局长、协会顾问丁宗贤指出,本次活动要加强社区的参与性并发挥社区的主导作用,要注重发挥老同志作用,做好老干部特殊关照、个性化服务。相关部门和工作人员多出力,多投入,将这项工作开展好。

    市委组织部副部长、老干部局局长、协会名誉会长石国文就开展“双五一工程”和社区公益活动作出指示:一是要全面学习贯彻落实党的十八届三中全会精神,按照中组部和市委老干部局提出的利用社会资源做好离退休干部服务工作和发挥社会力量和社会组织的作用;二是要紧紧围绕中央提出的“转型发展,科学发展”的核心,探索新时期离退休干部服务管理模式和途径,带动老干部工作及老龄工作的发展;第三,活动应时刻体现就近学习、就近活动、就近得到关心照顾、就近发挥作用,市老干部事业发展协会和各参与单位要以奉献的精神,通过扎实的创新工作,把活动组织好、开展好,并以之进一步推进我市老干部工作和老年工作。