365bet赌博

365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站简介


    365bet赌博_365bet娱乐注册_现在如何连上365bet网站于2011年10月在重庆市民政局正式注册成立。协会由中共重庆市委老干部局主管,系非营利性社会组织。

    协会以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持科学发展观,遵守宪法、法律、法规、国家政策和社会公德。动员和引导社会力量发展老年产业,拓展服务老干部和老年人领域,提高为老服务水平和质量,为发挥老干部和老年人在经济社会发展中的积极作用创造条件,努力在全社会营造尊老敬老的良好氛围。

    协会的业务范围主要有:老年产业理论研究、培训;养老机构顾问咨询,适老产品研发;涉老信息化管理服务平台开发;涉老电视、网络、平面媒体开发;举办涉老交易会、展览会、研讨会等;开展国内外涉老合作与交流;招商引资;承接政府机构购买服务项目。